Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Weibliche B mit erstem Sieg im letzten Heimspiel

weibliche b frei hsg deister suentel4Am Samstag stand für die weibliche B Jugend ihr letztes Heimspiel der Saison an. Zu Gast waren die Mädels aus Sarstedt.

Zu Beginn fanden die HSG-Mädels sehr gut ins Spiel rein. Eine tolle Abwehrleistung bei der der Gegner immer wieder gedoppelt wurde und wenn dann doch eine Spielerin durchkam, stand zudem noch eine sehr starke Freya im Tor. Freya hat nicht nur fünf Strafwürfe gehalten, sie hat auch sehr viele 100% Würfe der Gegner entschärft. Damit konnte der Gegner erst in der 15 Minute ihr erstes Tor erzielen. Zu dieser Zeit haben die Maedels vom Deister bereits ihr fünftes Tor geworfen, da im Angriff zu Beginn ruhig aufgebaut und bis zu einer freien Chance durchgespielt wurde. Somit stand zur Halbzeit ein Vorsprung von 9:4 auf der Anzeigetafel.

Nach der Pause war dann die Devise so weiter zu machen wie bisher. Leider ließen die Kräfte bei einem körperlich sehr hartem Spiel nach und entweder waren die Mädels vom Deister oder der Gegner in Unterzahl, sodass noch mehr Kräfteaufwand notwendig war. So kam der Gegner aber Tor um Tor heran und glich sogar zum 12:12 aus. Doch die Maedels konnten sich auf ihren Rückhalt im Tor verlassen und die letzten Kräfte wurden gemeinsam gesammelt, um mit einem Tor Vorsprung letztendlich das Spiel für sich entscheiden.
Die Tore erzielten: Muriel 5, Greta 4, Laura 3, Ida 1

Bild: HSG Deister Süntel

HF Wappen    TUSPO Logo3 300x300