Harmsmühlenstraße 28, 31832 Springe info@hsg-deister-suentel.de

Erste Damen muss Niederlage einstecken

karten fuer offizielle frei juergen pfliegensdoerferVergangenen Samstag traten wir mit fast vollständigem Kader beim TSV Anderten an. Kamila Hische war leider privat verhindert.

Motiviert starteten wir in die Partie und gingen durch zwei Treffer von Laura Hohnroth in Führung. Aber auch Anderten fand schnell ins Spiel, und somit blieb die Partie bis zum 8:8 ausgeglichen.
Leider verloren wir ab Minute 17 den Faden und bekamen in der Abwehr immer weniger Zugriff, welches die Anderter Damen nutzten und Tor um Tor in Führung gingen. Zur Halbzeitpause lagen wir mit 22:15 hinten.

Die 2. Halbzeit startete leider, wie die 1. aufgehört hatte und Anderten setzte sich in den ersten 5 Minuten mit fünf weiteren Toren ab. Erst in Minute 36 erzählte Miriam Stein unseren nächsten Treffer. Bei den Anderter Damen schien alles zu gelingen und zu passen, während wir in der Abwehr immer einen Schritt zu langsam waren und uns im Angriff nicht konsequent durchsetzten. Zum Abpfiff mussten wir dann leider eine 44:30 Niederlage hinnehmen.

Nun heißt es erst mal Luft holen, bevor wir in vier Wochen wieder gegen Gronau ran müssen.
Wir wünschen allen ein schönes Osterfest !

HF Wappen    TUSPO Logo3 300x300